В Вечном Царстве
Только в Вечном Царстве распогодится.
Лишь любовь коснется, ей не прорасти --
Ждать другого на земле нам не приходится.
Будь в тоске, родная, чаще слезы лей.
Сколько грусти на тебя, душа, навалится!
Ничего, голубка, будет веселей,
Коль тебе за Мной пора придет отправится.
А к дороге мы привычны с малых лет.
Все мелькают лица, времена и здания.
Пусть страданий здесь немало, но, мой свет,
Больше глупости, безверья и незнания.
Пронеслось житье-бытье -- ты не горюй.
В тех краях, где златоцвет, судьба исправится.
Ты ведь слышишь -- Я оттуда говорю.
Там, поверь, моя душа, тебе понравится.
Свидетельство о публикации №114032406482