Снежная королева
Ты зашла на огонёк случайно,
То ли слёзы,то ли горькое похмелье
За окном берёзы веточка качает,
То ли занесло пушистым снегом
На дворе два брошенных окурка,
То ли радость первого ночлега
маскирует королевы пудра.
Во дворе ты стала королевой,
И меня совсем не замечаешь..
Что же,улыбнусь,ведь я не первый.
Хорошо,что иногда встречаю,
Хорошо,что помню каждой клеткой
От тебя оставшуюся нежность.
Ты сказала:"До свиданья,детка",
И не стала Королевой Снежной.
Свидетельство о публикации №114032406475