Расставание
Если рядом есть третий, то скорее всего заточен нож.
Ты прости меня, детка - ухаживаю не так изысканно.
И, последними месяцами столь задумчив и толстокож.
Я жалею себя, но и сердце моё изношено.
Меня нужно любить, а не проверять на слом.
Ты меня отыскала, как пуговицу среди травы скошенной.
Теперь эту траву я и пощипываю - козлом.
Мне не легче набрать твой номер - гудки - скандалы.
На ботинках - дыры, да и пешком к тебе не дойдёшь.
Я хотел бы увидеть блеск твоих карих из центра зала,
Поприветствовал бы тебя, как Генуэзский дож.
Вместо блинов с икрой сегодня дешёвые макароны.
Точка "б" на маршруте - ближайший морг.
Я к погрузке готов - запиши номера вагона.
Денег нет на билеты. Но, возможно уместен торг.
Наши дни были сотканы из обид и стресса.
Из тепла и свежести, из объятий - "стальных оков".
Умопомрачительного во всех смыслах секса,
Всё это однажды кто-то назвал - любовь.
Наш параплан - две стальные птицы.
Закружился в джайве, плавно уйдя в фокстрот.
Ради такой стюардессы я бы не приземлился.
Сбросить ремни подальше и камнем из всех частот.
Свидетельство о публикации №114032406472