***

Услышав друга
Позвоним ночью
Согреем скоро
Придем на помощь
Откроем двери
Задернем шторы
Расскажем все
Все разговоры
Сведутся к счастью
В одной постели
Мы как всегда
Мы не напрасно
Друг друга любим
На самом деле
И все прекрасно


Рецензии