Всё Ясно!

Всё ясно,
Я понял,
Тебя!
Ты выбор сделала,
Не в мою пользу!
     0-1
Я проиграл!?
Так кажется тебе?!
Ну- Дура!
Чужого мужа поменяла,
На меня!
Смешно?
Коль не было б-так грустно!
Ажь плакать хочется!
Учти!
Цыплят-по осени считают!
Хорошо смеётся тот-кто смеётся последним!
Смеяться!
Последним-буду Я!
Сама!
Уже ты посмеялась-надо мной!
Вернее над собой!
Рога наставив-мне изменив с любовником твоим!
Не знаю право-каким по счёту?
Но-Я!
Прощаю-Вас!
Обиду!
Зло!
Я-не держу на вас!
Живите в мире и любви!
Коль сможите-то не грешите!
Спасибо!
ЗА СВОБОДУ!
Я-оценил!
Лишь в рабстве-находясь!
Как любит БОГ-меня!
Раба ничтожного-СОБОДУ подарив!
И сделав-Царским Сыном!
Меня!
Наследником-ВЕЛИКОГО ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ!
АМИНЬ!!!



 -


Рецензии