Всё говорит...

Всё говорит... Всё говорит о чем-то
И тяжесть дней на перепутье снов,
И жизнь кричит на тысяче наречий,
И сердце откликается тревожно
Незримою символикою слов...

Молчите все, пусть небо говорит...
... Иль это небо говорило вами?!...


Рецензии