Мои размышления
Никогда не жалуйся на свою жизнь. Руки - ноги у тебя на месте, голова работает, работа есть, родители – близкие люди живы - здоровы, крыша над головой имеется. Что ещё надо? Если ты недоволен своей жизнью, то меняй её, но только никогда не жалуйся на неё. Ведь ты можешь, в итоге, получить жизнь в десятки – сотни раз худшую той, которую ты сейчас имеешь.
© Copyright:
Дмикрас, 2014
Свидетельство о публикации №114032406355
Рецензии