Посвящаю доктору

Соловьёву Денису Максимовичу.

Зайду к нему я в кабинет
Там кресло и «бурилка»
С волненьем сяду «потерпеть»
И мне опустят спинку.

Открою я пошире рот,
Чтоб доктор видел зубки.
Он нежно чем-то их побьёт,
В ответ я крикну гулко.

На белизну моих зубов
Посмотрит, как художник,
Увидит разность цвета тон
Отметит темно-сложный.

Врач устранит болезнь в зубах
Он истинный кудесник
Всё мастерство в его руках
Он маг давно известный.

Не зря доверился ему
Живу без острой боли
Теперь и косточки грызу
Я зубками доволен.

19.03.14 г


Рецензии
прекрасное посвящение....

Звезда Руслана Халматова   26.03.2014 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.