Нимб в Одессе

Заряд в глазах всегда со знаком,
Где минус с плюсом ведут бой,
Так зло нас связывает с крахом,
Любовь дарует сердцу зной.

Когда есть слабые заряды,
Преобладает тогда злость,
Любовь всех уровней парады,
Ну, а ненависть в горле кость.

Заряд в глазах нам нимб рисует,
Одесса знает как  читать,
Любовью каждый сам смакует,
Когда сумеет распознать.


Рецензии