Домовой случай

  Домовой случай.
Мужик с самокруткой стоит
Голова с похмелья болит.
Рот  без зубов
Навоз от коров.
Уж у ног
Лопатой  помог.
Лежит как елка,
Но вскоре
Изобразила мужика.
Зеркальное его отражение
Вызвало восхищение.
Движения повторяет
Смущает!
Оба к жене
Думают о интиме.
-Стой!
-Ты был змеей!
Мужик растерялся
-На земле ты валялся?
-Был ужом
Работал мужем!
Жена молчит
Мужик самогон ищет.
Напились конечно
Жена орет вечно.
-С веткой пьет!
Идиот!

                24.03.2014г.


Рецензии