Подснежников нежнейший творожок
Прекрасный выдался для этого денек-
Весенним венчиком в густеющем тумане
Подснежников нежнейший творожок.
Я с легкостью у очага колдую
Ванилью пахнет каждый лепесток
Люблю дарить я канитель такую-
Подснежников нежнейший творожок.
Как нелегко быть магом-чародеем
Но все ж в согретый солнышком лоток
я для тебя из чар своих затею
Подснежников нежнейший творожок.
Свидетельство о публикации №114032406302
Александр Николаевич Колесников 17.09.2014 11:37 Заявить о нарушении