Импровизации - 2

Ну что такого в этих всех стихах,
Что я так не талантливо пишу?
Сравни ты их с полетом диких птах.
Стихи с собой по жизни я ношу.

Они открывают душу
В мой длинный, безбрежный ад;
В мою мертвую, гниющую тушу,
Которой я снова рад.

Посуди же сама, любовь:
Зачем я все это дарю,
Если все это канет вновь
В ту бездну, что я вторю.


Рецензии