Душа слезами очищается...

Душа слезами очищается
И наполняется теплом.
Со мною так всегда случается,
Когда Господь касается крылом,
Когда слово Бога отклик в душе находит,
Моя душа слезой исходит.
А потом приходит благодать
И мне, как птице, хочется летать!


Рецензии