Подари ночь любви

Я прошу подари ты любовь в ночи.
И меня от тоски милый полечи.
Я прошу подари нежные слова.
Пусть пойдет от тебя кругом голова.

Губ твоих не забыть.Терпкий аромат.
Да и ласке моей будешь только рад.
Я молю позови в мир любовных грез.
Я в постель положу лепестки от роз.

Я хочу испытать этой ночью рай.
Зацелую всего,только волю дай.
Я тебе подарю пылкую любовь.
И захочешь меня ты увидеть вновь.


Рецензии