***

Я набираю стакан воды,
кисть опускаю в краску
Вот -
отражение моей немоты.
Вот -
то,что делать опасно.

Делаю(!)
и достаю из себя
самое,что есть больное.,
самое важное и для меня,пожалуй
самое
наисвятое.

24 мар 2014г


Рецензии