Динозавр пришел домой. Песня

1.
Динозавр пришел домой,
Говорил он сам с собой:
"В гараже я водку пил,
Где-то лишнего хватил!"

Припев:
Завертелось,закружилось,
Полетело все вверх дном!
С алкашами вдруг сдружилось,
Ну а что скажи, потом?

2.
"Где жена?"-кричал он грозно,
Всю посуду перебил,
И хоть было слишком поздно,
Все, что можно он побил!

Припев:тот же.

3.
И любимую,родную,
Бил он тоже просто так.
Всем сыграл он отходную,
Был же попросту дурак.

Припев:тот же.

4.
Ах, скажи зачем Валера,
Зачеркнул 15 лет?
Был безумным ты и смелым,
А остался мокрый след.

Припев:тот же.

5.
Крокодильи слезы льются,
Умоляет он простить.
Все вокруг над ним смеются,
Будешь ли, Валера,пить?

Припев: тот же.

6.
Все послушайте вы байку,
И чтоб не было беды,
Нам ответ скорее дай-ка,
А таким бываешь ты?

Припев:тот же.


Рецензии