В глазах тоска

                В объятиях наших планировал лететь...
                С натянутой улыбкой продолжай встречать и впредь.

Спасибо, Вам, за тёплый день,
За тёплый чай, за карусель
Эмоций ярких, Но внутри
Была ты с кем? Мне назови.

Да, я не знаю, что несу
Открой, родная, где же суть
Ведь речи эти не ко сну
Лететь не хочешь? Тормознуть?!

Но путь нам свой не обмануть
Сдавил тисками воздух грудь...
В глазах тоска, в твоих, и грусть...
Но не по мне... Уйти? Уснуть!
----——-------------------
(Пятин Алексей, 24.03.14)


Рецензии