Вкусы в Одессе

Одессы вкус не обсуждают,
Он как невидимый фантом,
Здесь ненавидят, обожают,
Душа конечно вкуса дом.

В мозгах остаток есть заряда,
Вот рода нашего есть код,
В нем есть судьба, ну, как награда,
И от него зависит плод.

Заряд наш вкус определяет,
Вкус очень сложно изменить,
Он нас друзьями награждает,
Кого казнить, кого любить.


Рецензии