Пусть не избран я героем

Пусть не избран я героем
В шумном хоре верных лиц,
О судьбе страны радел я
С поэтических страниц.
И о Путине радел я,
Чтоб пошёл народ за ним.
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы Богом был храним.

И ещё о том радел я,
И радею по сей час,
Чтобы были все законы
За людей, за всех, за нас.
Все хотят пожить спокойно
И работать  и творить,
И условия такие,
Чтоб детишек народить.

А ребёнок смог учиться и,
Чтоб вырос патриот.
Защищал бы он границы,
Если враг в страну придёт.
И, чтоб было, где работать,
И, чтоб пенсия была.
От, которой тот ребёнок
Не заплакал никогда.

Все желанья стали былью,
Выбор сделал наш народ.
Путин избран Президентом,
Время двигаться вперёд.               

Лев  Дмитриев   21.05.2012


Рецензии