Наедине со всеми

Настолько всё становится не важным,
Когда ты оставляешь мир бумажный,
Мир интернета, новостей и склок.
Когда переступаешь чрез порог
Всех лживых откровений "баснописцев".
Когда ценней улыбок всплеск на лицах,
И деньги, пусть нужны, но не настолько.
Порядочность в делах не просто долька,
А вечный знак успеха и здоровья.
И есть желанье делать всё с любовью,
И не считать затраты сил и время.
Ведь важно БЫТЬ наедине со всеми.


Рецензии