Одета в Смерть и потому воспета

Для осени я приготовил листья...
Я исписал их болью и надеждой,

Наполнил небо горькою слезой...
И прячу в сердце  бурю и покой...

Пуста моя надежда! Ну, и пусть!
Мои мечты не истощают грусть,

И с птицами я поднимаюсь в небо,
Чтоб не вернуться в этот мир нелепый:

Где жизнь во власти времени и тлена...
Одета в Смерть и потому воспета!


Рецензии