Афоризмы 2014. На конкурс Литсовета

1. Солнце и пятнами греет.
2. Зло не сильнее добра, но оперативнее.
3. Бездарность выдаёт себя каждой фразой.
4. Не трогай чужих ангелов - свой обидится.
5. Своя манера письма присуща только талантливому писателю.
 


Рецензии