Хвала электрику! Мгновения - отразились!

                «Мой свет»
                Виктор Зацепин 2
                http://www.stihi.ru/2014/03/20/3619




Хвала электрику! Мгновения - отразились
огнями светотеней на воде.
Хрусталь сверкает, пенят брызги илы.
Подлунный берег Свет струит везде.

Отбрось сомнения! Думай о глубоком.
На дне бокала - жемчугу лежать.
Открою раковины душу, не жестоко,
а с теплотой! Тебе ли то не знать?!

Верну тебе себя. Тебя возьму в залог.
Зарю - в подарок. А Закат - в наследство.
Свеча манит не в пропасти дорог,
а в ароматы избранного Детства.

Жасминный чай - любимый из горчинок.
Остановись, мгновением объятый,
парок волнистый, взгляд Любви заспинный...
Размахи крыл над волнами пернатых.



                24марта 2014года 14:54


Рецензии