Разговор с Тимошенко

               
Вам бы, Юлия Владимировна , пора уже определиться. То вы кричали на русский флот «Геть!»,то теперь хотите его вернуть. Простите? А-а-а! Только полуостров? Так оно ж не делится! Тут уж или с флотом или ныць. Потом , с этим способом передвижения. Шош вы скачете с костылей в инвалидку , та назад. Или из солидарности с майданутыми, кто нэ скаче, той москаль? Бросьте двурушничать. У вас нормально гнется спина.Я ж видел , как вы  Меркельше ,нагнувшись лызалы ж…, извините, зад. А то оседлайте Сашка Билого, своего соратника идейного, как Вакула-кузнец черта,да галопом на трон.Этот кнур всех ваших соперников по пути зныщить.Только помните: Сашко креста не боится.Он боится только щоб нэ вмэрла Украина, а иначе где найдешь еще такую страну, щоб можно було интеллигентам галстуки рвать, да морды бить,а полицию на колени ставить. У вас много общего: вы только что слезли с нар, он родился и вырос в хлеву. Не-е-е! Не поймешь вас , Юля. Просто у вас какие-то нелигитимные двойные стандарты, как сегодня говорят. А раньше говорили бесстыжая морда. Так казалы и на Украiнi добры людэ. Вот и все.

                P.S.  25 марта 2014г. Все, Юля, Билому Сашку пришов полный
                капут. Так шо теперь только в инва-
                лидку. Та не забудьте пулемет пристро-
                ить, чтоб "мочить кацапов", как вы и
                обещали.(Если вас сподвижники  не
                замочат раньше).


Рецензии