Он приехал бы, если б любил

Он приехал бы, если б любил,
Если б чувствам его было тесно.
Километры давно бы разбил,
Без тебя если б жизнь была пресна.

Он приехал бы, если б скучал,
Если б ночь пустотою травила,
Неожиданно б в дверь постучал,
Коль разлука его бы душила.

Он приехал бы, если б хотел,
Если б ты для него была счастьем.
Самолет бы уже прилетел,
Несмотря на запреты в ненастье...


Рецензии