запах любимой

Запах любви неповторимый..
Он невидим ..но ощутимый...
В воздухе тонким шлейфом витает..
Очень пьянит и возбуждает...
Терпкий и сладкий...
Неповторимый..
Так пахнет женщина любовью ранима..
Тянется запах за ней..
Мм...приятный...
Он уведет в мир непонятный..
Влажностью пахнет..
Утром..
Росою
Необъясним этот запах порою..
 Это не передать...
Прочь сознание...
Запах ее звучит ,как признание..
Похоти толика...
Страсти разливы..
В запахе этом все переливы..
Тонкий и чувственный аромат..
Запааах...
ОН не знает преград...
Пахнет любимая тонко и вкусно...
И соблазнит этот запах искусно...
В запахе этом все грани прекрасного..
И Не забываем...
Страстен....
Опасен он...Пахнет флюиды волн испуская...
Томную негу он вызывает..
 Он не сравним ..
Непередаваем...
Чувствуют все...
Но один лишь вкушает... Iv.


Рецензии