Кастрация

Мой кот сегодня ошалел,
Всю ночку гастролировал.
И я впервые пожалел,
Что его кастрировал.
Вот что он кошке демонстрировал?
Лишь помахал любезно ей хвостом...
Как жалко, что его кастрировал,
Так сильно виноват перед котом!
Мораль сия тут, видимо проста,
Ты думай в ситуации любой.
Когда идёшь кастрировать кота,
Представь, что это сделают с тобой !


Рецензии
Бедный кот..ох отомстит он своему хозяину)))) Вот только научится ножницы в лапах держать.
С улыбкой, Галина.

Галина Милая   25.03.2014 06:54     Заявить о нарушении