Ведь настоящего так мало

Всё на свете
Может надоесть,
Но не любовь,
Если она есть.
Она нова, свежа,
Благоухает,
А это вдохновляет.
Но если всё
Пропало, то это
Не любовь была,
Ведь настоящего
Так мало.
24 марта 2014 года.


Рецензии