Я хочу тебя
Только ты их не слышишь.
И как сердце сгорает,
Не видишь.
Я как рыба на суше,
Без тебя задыхаюсь.
С каждым мигом всё хуже,
Диагноз.
припев
Я хочу тебя каждое мгновенье.
Слабость ты моя, страсть и вдохновенье.
Всё ради тебя, сделаю, что скажешь
Лишь люби меня, мой герой мой мачо.
2.Тело жгут ураганы,
От одних только мыслей.
В голове все программы,
Зависли.
Я не знаю что делать,
Ты как вирус коварен.
Поразил моё сердце,
В цель прямо.
припев
Я хочу тебя каждое мгновенье.
Слабость ты моя, страсть и вдохновенье.
Всё ради тебя, сделаю, что скажешь
Лишь люби меня, мой герой мой мачо.
Свидетельство о публикации №114032406092