24 03 14

девочка, я люблю тебя так, как не любили даже бога. 
родная, я люблю тебя так, что небу становится страшно. 
твою грудь украшает узор солнца, мою - римская тога, но
каждый новый день твоим очарованьем полон. разве важно, 
что когда и с кем? со всех сторон предатели, сплошные Бруты. 
я знаю, только ты останешься верна в период смуты, вражды, 
кровавой бойни. будь! единственный завет, лежащий между нами. 
воины, мечи готовьте к бою. империя щедра к своим героям. 
милая, ты стала путеводною звездой, веди меня к родному дому. 
там встреть скитальца виноградною лозой, молитвою наполни.
я так тебя люблю, мне хватает слов. я так тебя люблю, и, верно, 
обезумел. в безумии своем готов на все, что в сумме мне дает 
неограниченную власть. позволь к ногам твоим припасть и 
обрести покой. я люблю тебя такой, другой любить не в силах.
родная, я так тебя люблю, что стынет в жилах кровь. 
и, может быть, любовь мне оправданьем станет.


Рецензии