24 03 14

весна в самом соку. письменный стол завален розами. 
знаю я, что встречу беду там, где корабль прощается с грезами. 
у самых красивых цветов защита - шипы. уколол палец. 
пролил чернила. покуда ваши щеки ласкает румянец, 
я бросаю лепестки в горнило. смотрите, как спокоен сад, как мерно
и тихо скользит гондола по темным водам. я, признаться, крайне рад 
близости дьявола и бога. снимаю карнавальную маску. 
загляните в мои глаза, синьора. с губ сорван случайный поцелуй, 
сулящий тайную ласку. я не смогу без вашего взора, без нежной 
улыбки. последний танец и придется навеки проститься. 
...ваши щеки еще ласкает румянец. и я способен этим насладиться. 


Рецензии