Мне говорят
Жить, как жилось, веселиться.
Только в проклятой памяти
Все то же. Не отключиться.
И так иногда мне хочется
До самой икоты напиться,
Но знаю по личному опыту -
Никак не поможет забыться.
И буду ходить я пьяная,
Икать и, наверное, злиться
На эту судьбу окаянную,
На небо. На землю. На лица.
И в небо мне крикнуть захочется:
Зачем я живу на свете?!
В ответ только эхо воротится,
И волосы тронет ветер.
Свидетельство о публикации №114032400602
Вячеслав Шушков 08.10.2014 11:41 Заявить о нарушении