пойми, прости и отпусти!

тебе приснился сон.
он станноват немного.
он говорит о том,
что ты идешь неверною дорогой.

он философски намекает на меня,
хоть ты,наверно,и не понял это.
пожалуйста,не убивай меня,
как ту большую птицу где-то.

пожалуйста,не трогай больше.
хватило мне того огня.
ты больше ничего не должен
я поняла,что дальше нам нельзя.

я поняла,что дальше будет только хуже
ты не умеешь совладать с собой.
и нет гарантии что дальше будет лучше.
пойми,я не хочу идти дальше с тобой.

отпусти ты ту птицу на волю,
ей страшно около тебя.
она живет с этой болью
и нет ей жития.

пойми,прости и отпусти!
об этом тебе сон глаголит.
и дай мне дальше доцвести
если Бог,конечно,изволит.


Рецензии