***

Разбуди меня утром часиков в пять
Обними и позволь мне одеться,
Возьми крепко за руку и поведи
На рассветном солнце погреться

Расскажи о любви, о стихах расскажи
Обожги меня солнечным взглядом
Окрыленной душе крылья дай распустить
И скажи: "Я всегда буду рядом".


Рецензии