План в Одессе

Любовь в Одессе не ищите,
Здесь для любви есть свой магнит,
Когда душою вы не спите,
Тогда там мощность вроде кит.

А коль душа ну, как мимоза,
А чувства розы лепесток,
То там конечно есть угроза,
Что не наступит любви срок.

Не поддавайтесь чувствам тела,
Для тела вкус есть только страсть,
Она сбивает нас с прицела,
Любовь над духом только власть.

Любви магнит не покупают,
Любви магнит дарует, бог,
Но люди сущности не знают,
Забыли  бога где порог.

Любовь заряды на нейроны,
Из них Вселенной океан,
Не человека здесь законы,
Душа реализует план.


Рецензии