вечность любви...

В моих глазах 
моря 
 любви...
 плывут они к
глазам-
океанам
твоей
нежной
любви...
сплетаются водами
чистыми,
играют светом
лучистым...
оживает
любовь:
Богиней Любви-
Афродитой!
За руку взять-
Не отпускать...
в измерениях
вечных
и
бесконечных...

я рядом
с
Тобой...


Рецензии