В небесной речке утонул

В небесной речке утонул
Бродяга-месяц, ночь темна!
Я прошлой ночью не уснул,
Стучался ветер у окна.

Печален был и одинок
Мой дом за занавеской тьмы.
А аист не вернулся в срок,
Как счастье в зыбкий мир Весны.


Рецензии