Распущен волос по плечам

Распущен волос по плечам
Веснушки на щеках,
Тебе всего семнадцать лет
Любовь и нежность,в твоих снах,

Под каблучками пел асфальт
Ты ловишь мужской взгляд,
Весна сегодня -для тебя
И каждый, встрече-рад.

А на свидание ждет тебя
Веселый парень твой,
Цветы впервые он принес
От счастья весь хмельной.

И светится любовь в глазах
Смотри,не потеряй!
Сейчас,ты-Ева для него-
Надеется-на Рай!


Рецензии