Душа так просится в полет...

Кто б дал мне крылья, чтоб взлететь.
Россию всю окинуть взглядом.
Морей просторы обозреть,
Гор величавые отряды.

Душа так просится в полет.
Готова вырваться из тела.
И с ней мечта моя живет,
А есть мечта, уже полдела.

И, я ее не задержу.
И с нею мысли и сомненья.
Я ей конечно ж дорожу,
С ней все родные откровенья.

Но, вдруг, когда настанет час,
Скажу: «Лети моя родная!»
И воспарит душа в тот час,
Когда нас примет жизнь другая.


Рецензии