***

Судьба моя!
Судьба моя – и Бог.
Не пощадите?
Мне нужна пощада!
О, если б видеть,
Чувствовать я мог...
Могла –
Какая нервная отрада
Краду у вас пустые дни.
Зачем?
Все предвкушаю лучшее,
Спасенье.
Весенний
Вижу в звоне Вифлеем
И труб блестящих
Горькое веселье.
Я разве не заметна,
Не нужна?
Я не достойна, не вольна, не вправе?
Боже!
Пошли мне мая
Живых цветов,
А позже
Пусть придет волна,
Меня, судьбу и страсть мою
Смывая.


Рецензии