Ненасытность


Ненасытность людей пораждает несчастье.
Чувство меры невольно парит в облаках.
Задыхаясь от голода нужд в одночасье
упускаем моменты,что были в руках.

Эти игры полны мастерства и азарта,
лабиринт безысходности в глубь нас зовет.
Уходя от людского,живого стандарта
душу губит стремленье вперед.

Ведь мы-люди,подвластны нам мысли и чувства,
добрый путь непременно укажет душа.
А добиться успеха сквозь зло и безумство
слабых,глупых удел и не стоит гроша.


Рецензии