Высоко... над Землёй... Плеяды...

Высоко...  над  Землёй...  Плеяды...
Звёздной  россыпи...  островок...
Альциона...  моя  отрада...
До  тебя...  долог   путь...  далёк...

И...  пока...  лишь  во  сне  возможно...
(Так  скажу...  чтобы  не  смущать)))
Безоглядно...  неосторожно...
Звёзды  дальние...  посещать...
 
РАзноцветных  энергий  струи
Окружают...  со  всех...  сторон...
Дарит...  странные...  поцелуи... 
Космос... если...  в  него...  влюблён...
 
Невозможно...  остаться   дома...
И  суметь  не  сойти  с  ума...
РАзноцветной...  и  невесомой
Становлюсь  я...  опять...  сама...

Вот  такая...  судьбы  превратность  -
Завораживая...  маня...
Непонятная  сердцу...  кратность...
Вновь...  притягивает...  меня...................


Рецензии