Бог вылепил меня и тебя из глины одной

Бог так решил,
Он вылепил меня
И тебя из глины
Одной,
И поселил нас
В разное время и
В разные места,
А потом сделал
Так, что мы
Увидели друг друга,
Тотчас узнали.
Обернулись,
Притянулись и
Расстаться
Не можем,
Хоть и
Не встретились
Почти.
24 марта 2014 года.


Рецензии