Опомнитесь, люди!

Мне было так плохо,
Так грустно,
Так пусто,
Мне было на всех совершенно плевать.
И жить неохота,
И смерть неуютна,
Но как же мне дальше с кровати вставать?
Когда понимаешь,что жизнь не мила,
Та жизнь, за которой бежит пол-страны-
Глупцы,что забыли,что слава своя-
Не слава,когда поступил вопреки.
Зачем тебе слава,зачем тебе муки?
И ежели ты преступил свой закон,
Ты больше не ты,кусок тебя умер
И хуже всего-что ты сам себе бог.
И как же мне жить,если толпы вокруг
Мечтают себя потерять в пустоте!
"Опомнитесь,люди,ведь так не живут..."-
Кричу я. Но кто будет слушать детей?
Как жаль,что в толпе вы себя потеряли,
Как жаль,что забыли о том,кто вы есть.
Зачем вас на свет ваши мамы рожали?
Зачем вы забыли про совесть и честь?
И пусть вам покажутся грубы слова!
Быть может средь вас найдется один,
И сможет вернуть он хоть каплю себя,
И сможет улучшить наш хиленький мир.


Рецензии