Горит костёр любви земной

Всю прелесть Рая, дорогая,
Я променяю на любовь
И пусть Отец, меня ругая,
Сошлёт на Землю жить с тобой.

Я твой Адам.
Ты моя Ева
Ребро другое я не дам.
Мне не нужна другая Ева.
Любви своей я не предам!

От огня любви Небесной
Костёр разложим на Земле.
Гореть – пылать он будет вечно
В потомках наших на Земле.

Мы никогда не станем дымом
Костра сгоревшего золой.
В каждом любимом и любимой
Горит костёр любви земной.

  Владимир Март


Рецензии