Стена веков

  ПРЕССУЕТ,ВРЕМЕЧКО,СТОЛЕТЬЯ
И НАШ,КОГДА-ТО,ВЕК УЙДЁТ
И ДЫМ ГРЯДУЩИХ ЛИХОЛЕТИЙ
РАСТАЕТ, В ВЕЧНОСТЬ УПЛЫВЁТ...

И ЛЕТ,БЫТЬ МОЖЕТ,ЧЕРЕЗ ТРИСТА
ТАКОЙ ЖЕ,МЫСЛЯЩИЙ ПАЦАН
ТАКОЙ ЖЕ НОЧЬЮ СЕРОЙ,МГЛИСТОЙ
НАПИШЕТ СТРОКИ ТЕ С-КОНЦА

-РАСТАЕТ,В ВЕЧНОСТЬ УПЛЫВЁТ
НАШ ВЕК-КАК ДЫМ,ЗА НИМ-ДРУГИЕ
А ВРЕМЯ-ЗНАЙ СЕБЕ-ИДЁТ
СТЕНУ ВЕКОВ КЛАДЁТ  НЕЗРИМО...
           17.02.2001


Рецензии