вы очнётесь...

Новый день- для каждого он разный,
Но надежды лишь одни у всех,
Пусть поможет нам Вселенский Разум,
В сохранение мира на Земле.

Чтобы засыпая твердо знали,
Что снаряд не попадет в наш дом,
Ну ,а утром, выпив чашку чая,
Быть всегда уверенным во всём.

Кто-то улыбнется,извинится,
Просто позвонит, посмотрит вслед,
И средь наших будней заграница
Не пришлёт свой "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ".

Мы это недавно проходили
И победам цену знаем все,
Новые  манкурты* всё забыли
Роют яму не другим- себе.

РАтуя,поможет заграница.
Кто кроме РОССИИ  помогал?
Вы же наши братья и сестрицы,
Одурманил Вас  Евро Майдан.

Убеждают,что чужая мама
СУРРОГАТНАЯ для Вас - добрей.
Где же в мире это Вы видали.
Вы проснётесь!!!
ТОЛЬКО ПОСКОРЕЙ.!!!

Что касаемо проблемы Крыма.
А её и небыло совсем.
КРЫМ ВЕРНУЛСЯ К МАТУШКЕ РОССИИ,
КАК И СЕВАСТОПОЛЬ - НАСОВСЕМ.

       24 03 2014Г.


*манкурты- люди потерявшие память.
 


Рецензии
Спасибо за позицию, за веру, за справедливость. Для Вас-http://www.stihi.ru/2014/07/24/2795 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.09.2014 15:08     Заявить о нарушении
ХотЯ и наступило затишье,но уж очень зыбкое.
Когда же закончатся страдания БРАТСКОГО народа?

Любовь Безуглова   08.09.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.