Посвященное мне

Кристин, представь сейчас, что нам по сорок.
Что жизнь у нас почти что прожита.
Тебе теперь другой уж кто-то дорог,
Ты сыновей ему красивых родила.

У вас огромный дом, такой красивый,
Что позавидует тебе любой!
Я так хочу, чтоб ты была счастливой
И щедро чтоб награждена судьбой!

Медаль лежит на полке золотая,
Ты ведь её так часто достаёшь?
"Смотри сынуль, красивая какая"
И вот тогда, конечно, ты поймёшь,

Что слёзы из-за химии напрасны.
А алгебра не стоит ничего.
Твои глаза зелёные, прекрасны!
Хоть всё даётся так уж нелегко.

Всё в жизни этой у тебя удастся.
И этому уж быть предрешено!
Я знаю, за труды твои воздастся,
Ведь Богом тебе многое дано.

Я так люблю тебя, моя подруга.
Ты очень часто помогаешь мне.
И пусть,короче, знает вся округа
Мы самые крутые на земле :р

И в сорок лет тебе не будет грустно,
Я в этот день тебе конфеты подарю
И это будет очень-очень вкусно,
Ведь я тебя лисичечка люблю:3

Автор: Гупало София


Рецензии