Единственный способ веселиться...
Моя индивидуальная виселица.
На крыльце потерять пол-лица,
Другой части не хватило солнца.
Краскам, что наркотик не даёт сгуститься,
Месть прожигает дыру в столице,
Меня поджигают в её трутнице.
Никто не давал команды опуститься
И, словно кот-попрошайка, у её груди ластиться.
Тратиться на ненужные вещи,
Мой сон о бессмысленности в детстве был вещим.
Доставай от скуки клещи,
Будем на лице делать трещины.
Мы выходцы из сонной лощины,
Пускай я загнусь от этой рутины,
Пускай от моего рая остаются руины,
Чувства на рынок,
Детородный орган под аукциона молоток,
Может быть тогда моя воля умолкнет,
Может тогда вам от меня будет толк?
Свидетельство о публикации №114032405820