Не увлажняли в зной
Забыв о древе, что с резьбой.
Нет бересты.. Ты знаешь? То-то!
Духовный недуг- вечный бой.
Сложить поэта хотят в складку..
В трибуне собственной я - свой!
Кладите зубы на заплатку!
Не снять в палате предка! Стой!
Тусуясь в группах! -Не попутчик,
Так низки вы! В акценте- плоть.
Под зомби с клоном миром, крутя,
Ты жжёшь поля, деревья.- СТОП!
Мне очень жалко видеть топи..
В обвал духовной чистоты.
Ведь в душу смотрят даже Копи!
В ответ игорной пустоты..
Свидетельство о публикации №114032405815